Este humilde blog, esta dedicado a lo que más queremos en esta vida: nuestros niñ@s.
sábado, 19 de julio de 2014
merluza en salsa
Una deliciosa Merluza en salsa. A los niños seguro que les encanta. Ya nos contareis!!
Ingredientes
200 ml de Nata para cocinar
150 gramos de Queso rallado emmental
100 gramos de Puerro
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Pon los medallones en la sartén con la salsa de queso, y deja que todo se cueza junto durante unos cinco minutos.
Pica la cebolla, el puerro y los ajos, y ponlos en una sartén con un chorrito de aceite para que se doren.
Añade la nata líquida, y una vez que haya cogido calor, comienza a añadir el queso rallado para que se vaya fundiendo. No eches demasiado, porque la salsa debe quedar líquida.
Sirve la merluza con abundante salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario